母校要闻

我校领导慰问军训旅参训教官和师生

9月10日上午,在“济国军旅”政训课结束后,我校党委书记方守恩、校长钟志华、常务副校长伍江、党委副书记徐建平和各院系相关领导一同来到人工草坪训练场慰问军训旅一团参训教官及师生。

方守恩首先发表讲话。他在讲话中肯定了军训期间大家的努力和坚持,感谢教官们为同学们做出了良好的表率。方守恩说,军训是人生中的一次宝贵经历,希望同学们能够珍惜这段时光。

“同学们辛苦了,你们都是好样的;教官们辛苦了,感谢你们!”面对训练场上列队欢迎的教官、师生,钟志华表达了对参训教官与师生的高度赞许和亲切问候。

方守恩、钟志华和其他领导给参训的同学们发放了学校准备的军训慰问品,同学们齐声喊道“书记好”“校长好”,致以谢意。

此次慰问活动极大地鼓舞了同学们的士气,相信同学们在之后的军训中一定会牢记学校领导的关怀和期许,以高度的荣誉感与责任心完成接下来的军训任务。

9月11日下午,我校党委副书记徐建平一行来到嘉定校区新体育馆,慰问了军训旅二团全体教官及师生。

徐建平询问了此次军训的相关情况,为同学们焕然一新的精神面貌和精彩表现感到骄傲,对同学们展现出的吃苦耐劳精神予以充分肯定。徐建平说,我们最应该感谢的是陪伴我们军训的教官们,无论是来自于部队的教官,还是来自学校的退伍大学生教官,都为这次军训付出了努力。

各位领导走向各营连及教官方阵,勉励大家再接再厉,并代表学校向各位教官和同学们分发了慰问品。


为获得最佳浏览效果,请选用Chrome浏览器
Copyright © 2013 www.tongjiren.org     同济大学校友服务系统    沪ICP备14041928号-1
友情链接: 同济文工团