母校要闻

德国博世集团联合我校召开智慧工厂“MOVE”启动仪式暨中德政府国际科技创新合作重点专项技术研讨会

6月4日,德国博世集团联合我校电子与信息工程学院和中德学院在博世力士乐公司举办了智慧工厂“MOVE”项目启动会暨科技部中德政府间国际科技创新合作重点专项“基于3D实时位置信息的智能工厂物流优化与碰撞规避技术研究”项目的第二次研讨会。我校电子与信息工程学院张浩教授、中德学院王磊教授、德国博世力士乐公司总经理Starke Thomas、博世中国Hannes Rose以及南京沃旭公司房宏等中德双方项目单位负责人和专家共20多人出席了本次会议。

张浩代表高校合作方对中德政府合作项目做简要的介绍。Starke Thomas先生代表德国博世表示热烈欢迎和祝贺,并对合作项目实施提出了指导意见。与会专家分别从“MOVE”方案需求、目标、前期研究和定位系统可靠性方面做了技术研讨。此次启动会议为中德政府合作项目的顺利开展提供了组织和技术保障。


为获得最佳浏览效果,请选用Chrome浏览器
Copyright © 2013 www.tongjiren.org     同济大学校友服务系统    沪ICP备14041928号-1
友情链接: 同济文工团