母校要闻

同济大学学生艺术总团2018暑期艺术社会实践活动举行

7月14日,同济大学学生艺术总团的14名骨干团员在艺术中心老师带领下赴上海市中共菊园新区嘉保社区,开展“艺路有你·情暖夕阳”2018暑期艺术社会实践活动,为社区的百余位老人送去了一台精彩的演出。

来自学生民乐团、合唱团、舞蹈团、主持人团的艺术团骨干同学在本场实践演出中表演了器乐独奏、合奏、男女声对唱、双人舞、群舞、朗诵等形式多样的艺术节目,赢得台下老人们阵阵掌声。

本场演出是我校艺术中心组织校学生艺术总团各团骨干同学精心策划的一场走进社区、为社区老人送温暖的活动,让社区老人近距离感受到了文化艺术的魅力。今后,我校学生艺术总团将开展更多有意义的文化艺术惠民活动。



为获得最佳浏览效果,请选用Chrome浏览器
Copyright © 2013 www.tongjiren.org     同济大学校友服务系统    沪ICP备14041928号-1
友情链接: 同济文工团