母校要闻

我校“同二代”体育启蒙体验班第一、二期举行

为充分发挥我校体育教学部的师资、更大地发挥体育场馆的优势,提升同济体育教学部的服务功能,满足我校教职工子女的课外体育需求,在校工会和亲子协会的大力支持和配合下,体育教学部利用周末和暑期开设了“同二代”体育启蒙体验班。



第一期的“乒羽网”三个项目周末体验班的试点获得教师家长们一致的好评,取得了良好的效果。在此基础上,利用中小学暑假开始的时间,体育教学部于7月初开设了第二期的体验班,除已有项目外新增篮球、手球和空手道三个项目,并安排了高水平的专项老师担任教练。



校工会和校亲子协会高度重视此次活动,积极参与各项相关工作。体育教学部在后勤保障方面给予极大支持,不断改善教学场地条件,为“同二代”体育启蒙体验班营造舒适的体验环境,提供良好的服务。


为获得最佳浏览效果,请选用Chrome浏览器
Copyright © 2013 www.tongjiren.org     同济大学校友服务系统    沪ICP备14041928号-1
友情链接: 同济文工团