了解校友会
同济大学校友会

同济大学校友会是学校依法成立的非营利社会组织,宗旨是加强海内外校友之间、校友与母校之间的联系与交流,服务广大校友,弘扬同济大学严谨求实、团结创新精神,为母校的发展、为国家的现代化建设和繁荣富强贡献力量。会长是同济大学校长钟志华。

同济校友组织遍及海内外,截至2017年6月30日,已经成立了地区、行业(兴趣)、学院三大类别共126个校友组织。

其中国内57个,覆盖32个省、自治区、直辖市和香港特别行政区、台湾地区;海外27个,包括美国、加拿大、德国、英国、法国、意大利、荷兰、比利时、卢森堡、日本、新加坡等15个国家;还有房地产、金融、IT、法律、医学、城建、MBA、EMBA、摄影等24个行业(兴趣)联谊会以及18个院系校友分会。


为获得最佳浏览效果,请选用Chrome浏览器
Copyright © 2013 www.tongji.edu.cn     同济大学校友服务系统    沪ICP备14041928号-1
友情链接: 同济文工团