校友会新闻

同济大学校友会迎110校庆西部地区会长会议举行

2月18日,同济大学校友会迎110周年校庆西部地区会长会议在昆明举行,同济大学常务副校长伍江,来自四川、重庆、宜宾、西安、甘肃、贵州、新疆、昆明等8个西部地区校友会的会长、秘书长、校庆青年大使及校友代表出席会议。会议由昆明校友会承办。

伍江在致辞中向校友们介绍了同济大学当前在“双一流”大学的建设、可持续发展的理念推进、学生创新创业能力的培养以及学科发展规划等方面的重点工作,希望校友们在母校发展建设中发挥力量,献计献策。

校友总会秘书处向与会校友们介绍了母校110周年校庆及校友活动整体方案,重点介绍了“同跑济天下”全球校友欢庆跑、《同济大学校友发展报告》等重大专项。各地方校友会表示将尽力配合母校110周年校庆活动的筹备及宣传工作,并分享了各自校庆年工作计划和特色活动,交流了新形势下地方校友工作开展的经验。


为获得最佳浏览效果,请选用Chrome浏览器
Copyright © 2013 www.tongji.edu.cn     同济大学校友服务系统    沪ICP备14041928号-1
友情链接: 同济文工团