活动说明 | “那些年”同济老照片长期征集活动 | 那些年_同济大学校友会
    

联系我们

地址:上海市四平路1239号
同济大学教学科研综合楼1910
邮编:200092

电话:021-65983211
   021-65986755
传真:021-65986815

邮箱:tjxyh@tongji.edu.cn

“那些年”同济老照片长期征集展示活动火热启动!
 

那些年,我们曾在三好坞、第五街享受晨曦微风、午后阳光

那些年,我们曾在大礼堂、一二九舞台挥洒青春、展示真我

那些年,我们携手游遍校园,赞叹折服各幢写满同济特色的楼宇屋堂……

 

无论你何年与同济相遇,无论你如今身在何方

只要你心中有着对母校的依依眷恋,只要你手中还藏有当年的旧影张张

分享给所有同济的小伙伴吧!

让我们

记载下母校的每一处变迁

记载下我们共度的每一段时光

在老照片中回味过去的美好

迎来我们崭新的希望

 

照片征集要求:

1.       照片须摄于同济校园内(含同济本部及历史上所有校区)

2.       拍摄年份须不晚于2014

3.       图片像素请控制在1600*1200内,大小在2M内

4.       稿件设置分三个栏目

1)       有段回忆----征集在同济与老师同学的生活照及合影

2)       有个故事----征集在同济参与的校园各类活动照片(指学生社团联或校内公开活动)

3)       有片风景----征集同济校友原创的校园风光或校园建筑照片(欢迎老建筑类照片)

5.       投稿人须在上传照片时选定所摄年代,选定所投栏目,写明投稿人个人信息(姓名,年级和专业),每张照片须配以30—500字的文字说明,包括介绍照片拍摄时间地点,背景描述,所涉人物等,也可自由发挥。

6.       投稿方式:

1)  线上投稿

2)  邮寄投稿(用于扫描电子版),请将投稿作品寄至“上海四平路1239号同济大学综合楼1910室“那些年”照片征集活动组, 邮编:200092”,说明请另附信纸,如需寄还照片请于信中明确标注。

3)  所投照片如果通过审核将会在同济人网站www.tongjiren.org“那些年”栏目长期展示。

4)  部分参与活动的幸运用户将有可能获得来自母校的小小的惊喜,敬请期待。

为获得最佳浏览效果,请选用Chrome浏览器
Copyright © 2013 www.tongji.edu.cn     同济大学校友服务系统    沪ICP备14041928号-1
友情链接: 同济文工团