校友会新闻
2007-02-07
1月5日,迎百年华诞——同济大学上海校友联谊会在中法中心会议厅召开。校党委书记周家伦、校长万钢出席会议并致辞,党委副书记、副校长周祖翼主持会议,赵建夫副校长在会上向校友介绍了百年校庆筹备情况及上海校友会工作的设想。上海的部分知名校友及校庆办、校友会负责人等70多人参加了会议。
2007-02-07
12月24日下午,我校上海地区第一家区级校友会——浦东新区同济大学校友会成立大会在浦东展览馆会议厅举行。校党委书记周家伦、副校长赵健夫、校友总会副会长黄鼎业及杨浦区副区长庄少勤等领导到会祝贺,近400位校友出席了会议。周家伦书记在会上发表了热情洋溢的讲话。周书记深情地说:学校与社会的互动反馈是教学的重要环节。校友始终是学校关注的对象,学校是校友发展的后盾,是校友的家。学校一定会对校友的发展鼎力相助。周书记同时也希望校友能够更多地服务社会、服务母校,为母校发展贡献力量。
第36/36页,共716条记录
为获得最佳浏览效果,请选用Chrome浏览器
Copyright © 2013 www.tongji.edu.cn     同济大学校友服务系统    沪ICP备14041928号-1
友情链接: 同济文工团